山东频道 > > 正文

山东省人大立法调研组来德州调研 朱昌连陪同

2016年09月08日 17:34:04 来源: 德州新闻网

   9月6日至7日,山东省人大教科文卫委员会副主任委员夏季亭带领调研组来德州市对《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例(草案)》开展立法调研。市人大常委会副主任朱昌连陪同。

   调研组先后到德州经济技术开发区、陵城区实地调研并召开座谈会,听取德州市食品安全管理有关情况汇报,对德州市食品小作坊小餐饮和食品摊点管理工作给予充分肯定。认为德州市在食品安全管理制度制定,打击食品安全违法行为方面走出了行之有效的路子。对于征求到的意见建议,调研组将认真分析梳理、采纳吸收,促进《条例(草案)》的提升完善。

   朱昌连强调,德州将以此次调研为契机,进一步加强对食品安全的宣传引导,科学规划、加强执法。各级各部门要充分发挥各自职能,密切配合,共同做好食品小作坊小餐饮和食品摊点管理工作,进一步提高德州市食品安全水平。(记者董建新)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041119534463