山东频道 > > 正文

济南绿地国际城举行邻里跨年联欢会 业主唱主角

2017年01月10日 17:26:10 来源: 新华网

    1月7日,济南市市中区山东剧院,一场别开生面的“社区春晚”正火热举办。“2017邻里跨年联欢会”由济南绿地国际城举办,国际城家委会组织。

    无论是幕后的导演还是台上的演员,无论是晚会的摄像还是台下的观众,他们都有一个共同的身份:济南绿地国际城业主。这场全程由业主自编、自导、自排、自演的春晚让曾接待过梅兰芳、尚小云等名家大腕儿的山东剧院也尝了个鲜。

    “浓情邻里共联欢”,短短7个字勾勒出整场晚会的关键词:邻里+联欢。在过去的30天里,小区先后组织了8场大型海选,共收集117组节目。经过层层筛选,最后精编为15个节目。而这一切,都是在小区尚未交房入住的背景下完成的。

    “家委会自成立以来,一直本着为业主组织丰富多彩的活动为职责,号召大家一起营造和谐融洽的邻里关系,形成了独具特色的社区文化。”济南绿地国际城玫瑰明都家委会生活部长柴敏感慨道:“新的一年,家委会也会一如既往地陪伴大家一路前行。”

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011120283315