山东频道 > > 正文

德州市十七届人大常委会第三十八次会议召开

2017年02月09日 17:07:50 来源: 德州日报

  2月8日,德州市十七届人大常委会召开第三十八次会议。会议决定,德州市第十八届人民代表大会第一次会议于2月23日至26日举行。市人大常委会第一副主任韩建亭主持。市人大常委会副主任、秘书长、有关党组成员出席。

  会议审议通过了关于召开市十八届人大一次会议的决定(草案)、关于个别代表代表资格的审查报告、关于市十八届人大代表代表资格的审查报告。听取了关于市十八届人大一次会议筹备工作情况的汇报。审议通过了拟提请市十八届人大一次会议审议的市人大常委会工作报告稿、拟提请市十八届人大一次会议预备会议选举的市十八届人大一次会议主席团和秘书长名单(草案)、拟提请市十八届人大一次会议预备会议通过的市十八届人大一次会议议程(草案)、计划预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)。决定了列席市十八届人大一次会议人员范围。审议通过了有关人事任免案。

  会议指出,市十八届人大一次会议召开在即,这是全市人民政治生活中的一件大事。会议对于动员全市人民在市委的坚强领导下,加快建设协同发展示范区,具有十分重要的意义。

  会议要求,市人大常委会机关要精心组织、周密安排、落实责任,全力以赴做好会议筹备和组织工作,确保大会圆满成功。

  副市长杨玖庆、市中级人民法院院长孟祥刚、市人民检察院代理检察长郭晓东、市政协副主席李世民列席会议。(记者 王志冕 通讯员 周敏)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120437617