山东频道 > > 正文

首批创新转型优胜中小企业公布 德州15家企业上榜

2017年04月20日 16:23:30 来源: 德州新闻网

   近日,山东省中小企业局公布了第一批全省中小企业创新转型优胜企业名单,全省共有211家企业上榜,其中包括德州市15家企业。

   这15家企业分别为山东光因照明科技有限公司、山东福洋生物科技有限公司、山东龙祥橡塑制品有限公司、山东恒力电机有限责任公司、山东龙力生物科技股份有限公司、山东格瑞德集团有限公司、山东鼎力枣业食品集团有限公司、山东远大特材科技股份有限公司、临邑禹王植物蛋白有限公司、夏津仁和纺织科技有限公司、山东聚力焊接材料有限公司、宁津美华工业有限公司、山东博尔特电梯有限公司、山东禹王实业(集团)有限公司、大国重器自动化设备(山东)股份有限公司。

   近年来,德州市中小企业在创新转型方面强化主体意识,加大研发投入,不断提升产品质量,增强核心竞争力,这一次上榜的15家优秀企业,为德州市中小企业创新转型发挥了示范和引领作用。德州市将从人才、金融等各方面出台政策,促进工业化与信息化融合发展。(记者王德鹏通讯员孟宪红)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091120845293