山东频道 > > 正文

德州简化高层次人才认定流程 取消纸质材料

2017年06月13日 15:12:59 来源: 德州新闻网

   为进一步做好山东省德州市高层次人才评价认定工作,方便申报,提高审核认定效率,日前德州市出台政策简化高层次人才认定工作流程,自6月12日起只需进行网上申报,不再提交纸质材料。

   申请人只需登陆人才德州网上办事平台,按要求全面、如实填写个人基本信息,上传所需的证明材料即可。上传材料主要包括最高学历、学位证书、身份证、人才工程(计划)人选证书、职称或职业资格证书、与用人单位签订的工作合同、主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书等)、主要荣誉、奖励证书或证明材料等,证明材料一律上传原件扫描件,不得上传复印件。

   据了解,德州市于去年9月底启动了高层次人才认定工作,人才分类目录有ABCDEF六类,入库的高层次人才可申请大学生就业创业生活补贴、创办企业房租补贴、申请入住人才公寓等,目前已审核认定高层次人才2397人。(记者尹晓燕通讯员于世强)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121135244