山东频道 > > 正文

德州事业单位专技二级岗位开始申报 16日截止

2017年07月10日 16:41:48 来源: 德州新闻网

  7月7日,山东省德州市人社局下发《关于推荐事业单位专业技术二级岗位人选的通知》,申报材料须于7月16日前报至市人社局。

   事业单位专业技术二级岗位是由我省重点设置的专任岗位,主要在本科高等院校、重点科学研究机构和骨干医疗卫生单位设置,用于激励、培养和引进省级以上重点学科、重点实验室学术技术带头人等高层次人才。符合相关文件规定,现聘任事业单位正高级专业技术岗位满3年(截至2017年6月30日,按实足年月计算)的在岗在职正式工作人员(含实行省市双重领导和管理,以市为主管理体制的事业单位工作人员)均可申报。

   申报程序须先由个人申请,再经单位审核,最后由市人社局评议推荐。事业单位组织推荐上报前,要将候选人名单及其《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选基本情况一览表》等材料,在本单位显要位置张贴公示5个工作日。公示期间无异议或有异议经核实不影响推荐的,由事业单位及其主管部门或县市区人社局将有关材料,于7月16日前报送市人社局。(记者 尹晓燕)

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121295293