山东频道 > > 正文

德州成山东文化惠民消费季首个集中签约城市

2017年07月17日 15:12:43 来源: 德州新闻网

   7月15日下午,首届山东文化惠民消费季德州集中签约活动在市行政中心举行,德州市成为全省首个集中签约城市。梁子黑陶文化有限公司、山东御美健健康产业有限公司等50余商家参与,签约后他们将成为山东省文化惠民消费季第一批特邀签约文化企业、商户。

   首届山东文化惠民消费季是由省政府主导、省文化厅牵头,通过在文化、旅游、体育、商贸等多领域实行惠民政策,促进文化消费的文化综合性活动,将于7月20日启动,历时3个月。为方便群众参与,此次活动构建了“一卡一券一平台”的文化消费促进体系,推出山东文化惠民卡、文化消费券,搭建山东省文化惠民消费信息服务平台,调动群众参与积极性,培养群众的文化爱好和消费习惯。

   德州市高度重视文化消费季,重点策划推出了一系列具有地域特色的文化惠民主题活动,并充分调动广大企业及商户参与消费季活动的积极性。商家成为山东省文化惠民消费季第一批特邀签约文化企业、商户后,将被纳入文化惠民消费信息服务平台,推出的各类产品将得到重点宣传及推广,对德州市文化产业发展有积极推动作用。(记者马乐通讯员王金鑫)

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121331668