山东频道 > > 正文

山东省德州市总工会慰问一线职工

2017年08月08日 15:49:10 来源: 大众网

点击浏览下一张

  德州市总工会联合德州市直机关工委、德州市行政执法局为城管信息监督员送上慰问品

  “最近气温高、任务重,大家辛苦啦!希望大家在做好工作的同时也要注意自己的身体健康。”8月6日,在山东德州天衢购物中心东侧路北小公园处,德州市总工会开展“送文化、送清凉、送健康”活动,将消暑降温慰问品与文化宣传品送到了数字城管中心网格化信息监督员手中,为扎根一线的他们送去了关怀和慰问。

  近期,德州告别了阴雨天,高温天气卷土重来,骄阳似火,给在户外不间断巡查的城管信息监督员带来了严峻的考验。德州市总工会联合德州市直机关工委、德州市行政执法局,深入基层,为“创城”一线数字城管中心网格化信息监督员送上了茶叶、矿泉水、毛巾等慰问品与文化宣传品,向高温下坚守岗位的城管信息监督员表示感谢。市总工会副主席孙刚说,德州市正处于“创城”的关键时期,城管信息监督员冒着高温酷暑不间断巡查,及时上报辖区内出现的各类问题,配合“创城”工作辛勤付出、挥汗奋战,一定要合理安排作息时间,注意防暑降温。

  “户外作业是我们分内的工作,但是总工会为我们送来了慰问,接下来的工作更有干劲了!”收到慰问品的李女士说道。此次活动的开展,极大鼓舞了一线职工的士气,大家表示要把当前的工作做好做实,为德州的“创城”工作锦上添花。(见习记者 叶开)

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121450670