山东频道 > 信息

世茂原山首府3期云领世茂生活全系精装亮相济南

2017年08月13日 17:48:26 来源: 世茂原山首府

世茂原山首府三期云领 世茂生活全系精装亮相济南

    8月12日,世茂原山首府三期·云领 世茂生活+全系精装盛大开放。正如其名字云领一般,无论外在美陈,还是内在打造,都始终以引领的姿态,为来访嘉宾带来一场惊艳的人居生活展示。

    世茂原山首府项目营销负责人刘洋致辞

    世茂原山首府营销负责人刘洋阐述了打造三期云领全系精装产品的初衷,希望通过匠心精研的空间收纳、优雅厨房、贴心卫浴、卧室静眠、智能安全等8大精装系统,全龄段运动景观园林,赋予生活该有的温度,让生活在这里的每一个人,享受到更高品质的住宅产品和富有人性化关怀的生活。

    世茂原山首府项目负责人夏鹏致辞

    世茂原山首府项目负责人夏鹏表示此次开放的世茂生活研究中心展馆,是对原山首府三期全系精装产品的充分诠释,是世茂“重构精致生活”匠心理念的传递,希望在2017白马山改造日新月异的一年,原山首府通过三期云领匠心精装产品、社区内全龄段运动景观园林,引领片区及济南全新人居典范。

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121474729