山东频道 > > 正文

中铁置业举办品牌发布会 中铁城启幕

2017年08月24日 08:50:56 来源: 新华网

    

活动现场

   

    8月21日,“中铁置业品牌发布会暨中铁城启幕盛典”在山东省美术馆举行。济南各界名仕聚首一堂,细赏国粹昆曲、西方美声、交响乐奏、大美舞蹈,共话千载泉城风韵,揭幕济南未来墅居趋势,共同见证济南墅居迭代升级这一荣耀时刻。

    活动现场,走过品牌人文长廊,身着华服的中西模特与中国中铁百年光影交相辉映。中铁置业、中铁十局领导的致辞,展现了中铁置业的精工实力,更体现出中铁置业融入济南在其品牌占位上的深远意义。

    据了解,中铁置业以大济南东拓发展为背景,将东部片区极致自然资源和城市资源融为一体,巨制百万平新中式高端低密度人文墅区,筑造叠拼、双拼、合院、洋房等多个产品系。在墅区规划上,打破传统格局,实现外部山景和内部园林的互动;在墅区园林中,破局千篇一律的景观构造,将济南名篇名景与生活重新链接;在产品规划上,突破市场现有模式,以创世代的空间手法,拓展居住空间,重新定义人与空间的全新享受。

    据介绍,中铁城将在九月中下旬开放营销中心和示范区,首期将推出叠拼、双拼、合院、洋房四类产品。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121531557