信息
山东频道 > 信息

中骏柏景湾"醉美"墅境示范区8月26日耀世启封

2017年08月27日 12:01:48 来源: 中骏置业

 

 

 

 

    中骏不负期待,墅境今始院开。8月26日上午,中骏·柏景湾醉美墅境示范区在万众瞩目中,全城惊艳启封。活动当天共计逾千人次客户到访,共同鉴证中骏的园林美学与匠心实力。

    千人到访 醉美墅境启封

    中骏置业布局齐鲁的首发力作——中骏·柏景湾,以一贯的中骏速度,半年即实现示范区大美呈现 。一场独具“非遗”魅力的舞龙舞狮表演拉开序幕,中骏置业及项目相关领导莅临出席,并在主持人的邀请下登台进行了盛大的示范区启封仪式。

    仪式后,嘉宾们在示范区游园品鉴,参与中骏·柏景湾贴心为大家准备的全家福拍摄、团扇手绘活动,为此次墅境之旅留下美好纪念。抽奖环节令现场气氛达到顶峰,丰富大奖礼谢现场嘉宾。筝乐、水雾、茶歇、对弈,则生动描绘出一幅院墅美好画卷,令嘉宾们留恋不已。

    匠心精工 诠释墅韵之美

    中骏·柏景湾醉美墅境示范区以四合院规制,将古典文化融注到现代设计语境中,格局严整、清雅含蓄;匠心打造“六重景观”、“六进院落”格局,在空间层层递进中尽展对礼序的传承与复兴。嘉宾们在鉴赏过程中,深刻感受到中骏以东方文化为土壤打造的现代生活美学,更对示范区展现的文化诉求与细节打造表示赞叹。

    湖境院墅 共赏雅致人生

    中骏置业以匠心与稳健筑就企业品格,以“布局全国、聚焦一线和重要二线城市”战略,开拓全国版图。2017年,而立中骏深耕环渤海、强势布局齐鲁,以高瞻格局与发展实力,恢弘筑就中骏·柏景湾百年学风院墅样板。

    中骏·柏景湾位处济南东拓的下一核心区域“圣井新城”,占据山大新址旁、三十里绣源河畔绝佳地段,以富有情趣的都市院落墅境完美诠释现代人的极致生活。居于柏景湾,出可享东城繁华,进可于湖畔悠闲漫步、于院中小坐听风,共鉴雅致人生。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121549630