山东频道 > > 正文

山东省德州市启动千家中小企业信息化培训工程

2017年09月01日 15:45:35 来源: 德州新闻网

  8月31日下午,山东省德州市中小企业局举办德州市中小企业信息化培训班,全市“进解促”、“三航”计划、“专精特新”600家企业主要负责人参加了培训。

  本期培训,旨在贯彻落实工信部、省中小企业局和市政府关于中小企业信息化建设的有关要求,普及企业家信息化知识,促进中小企业新旧动能转换,邀请国内信息化领域知名专家为大家授课,讲授了互联网在中小企业设计、研发、生产、销售和物流等领域的应用,介绍了信息化流程管控体系等内容,受到企业家欢迎。

  据市中小企业局有关负责人介绍,德州市将分三批对全市1000家中小企业高管进行互联网+、企业上云和大数据等信息化基础知识培训,增强企业家信息化意识,提升德州市中小企业整体信息化水平。(记者王德鹏通讯员 王义燕)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121585937