山东频道 > > 正文

山东德州一对夫妻高速路吵架夺方向盘致车祸

2017年09月13日 15:31:29 来源: 德州新闻网

  9月8日,山东德州一对小夫妻开车上高速,为琐事发生口角争执,妻子多次要求丈夫停车,一心赶路的丈夫并没有听从,于是,妻子一气之下,大力将方向盘拽向一边,车头撞上护栏。

  当日,德州市高速公路交警支队二大队民警接到报警称,一辆白色越野车与中央护栏发生碰撞,车辆受损严重,无人员受伤。民警赶到事故现场得知,司机陈某驾车带妻子小张回老家,路上两人发生口角引发争执,小张一生气用力拽了一把方向盘,陈某还没反应过来,车子就撞到中央护栏上。“我俩吵了快半个小时了,我让他停车他也不听,正在气头上就想也别回家了,使劲拽了一把方向盘,结果把车撞了,把我自己也吓一跳,幸亏旁边没车。”小张说。

  随后,民警对陈某二人的行为进行严厉的批评教育,并带回高速二大队进一步处理,目前事故已处理完毕。(德州晚报全媒体记者俞荣通讯员王雪)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121657378