山东频道 > > 正文

国庆期间 山东省德州市境内高速将全程限速

2017年09月25日 17:24:37 来源: 齐鲁网

  9月25日,记者从山东省德州市公安局高速公路交通警察支队获悉,为确保2017年国庆期间德州市高速公路交通安全、有序,避免大范围交通拥堵,维护良好社会秩序和公共安全,德州高速交警支队决定对本市高速公路采取临时交通管制措施。其中,德州境内高速公路全程限速,小型车辆限速100Km/h;大型车辆限速80Km/h

bf.jpg

  国庆期间全市高速公路禁行危化品运输车。为服务区加油站运送燃油的危化品运输车,需持山东省德州市公安局高速交警支队统一签发的高速公路临时通行证,并按照规定时间、规定路线通行。

  10月1、2、7、8日的6时至14时,德州辖区京台高速的德州收费站、德州南收费站、平原收费站、平原南收费站、禹城收费站、齐河收费站,青银高速的禹城南收费站、夏津收费站,济聊高速的齐河南收费站、晏城收费站、齐河西收费站双向禁止大型货车驶入高速公路。

  另外,从10月1日起,德州14处高速路段正式启用区间测速设备,对超速交通违法行为进行抓拍。(记者 王佳亮 通讯员 张玉彬)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121721695