山东频道 > > 正文

德州经开区一路面塌陷现1米深坑 目前正在抢修

2017年09月26日 15:49:49 来源: 大众网

  “刚铺好的马路,咋出现一个大坑,太危险了!”9月25日,山东德州市民李先生拨打新闻热线反映称,德州经济技术开发区天衢东路与康博大道交叉路口一处柏油路面出现坍塌,并形成一个大坑,存在交通安全隐患,希望相关部门能尽快处理。对此,大众网记者从现场施工方获悉,塌陷区域已经封闭,目前正在抢修当中。

  “这个坑昨天晚上还没有呢,我今早上班才看到,差点掉进坑里。”李先生告诉大众网记者,路面坍塌区域位于天衢东路与康博大道交叉路口东北角,塌陷处形成直径约一米的大坑,裸露出的路基清晰可见,周围地面存在裂纹和小幅度倾斜,如果不及时进行修补,很有可能塌陷的面积还会扩大。同时,该交叉路口车流量较多,塌陷路面对来往车辆通行造成影响,存在安全隐患。

  9月25日下午5时许,大众网记者来到现场发现,路面塌陷区域四周已搭建起围栏,一辆挖土机对塌陷处开挖出了宽约3米、深约5米的土坑。

  据现场施工的一名工作人员介绍,该处路面塌陷应该是今天凌晨出现的,塌陷原因可能是由于路基基层出现空洞造成了路面塌陷。目前,道路施工方已经用围栏将塌陷部位隔离,保证附近过往的行人车辆远离危险区域,并将对塌陷进行水泥浇灌处理,尽快将路面重新恢复平整,保证市民正常出行。(记者 翟岩)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121726774