山东频道 > > 正文

奶粉罐中惊现活虫 食品拆封后维权有点难(图)

2017年11月14日 09:57:36 来源: 青岛网络广播电视台

  奶粉是小宝宝的口粮,一涉及往孩子嘴里喂的东西,宝妈们就神经紧张,国内的、进口的,精挑细选看花了眼。但是千挑万选,有的时候还是会出问题。

  奶粉罐咋成盘丝洞了?山东青岛黄岛区的谢女士说,儿子七个月大,因为海淘的奶粉还没到,她就去附近母婴店买了这罐爱宝美一段奶粉来救急。

奶粉罐中惊现活虫 食品拆封后维权有点难

  谢女士说她半夜迷迷糊糊起来给儿子冲奶粉,瞟了一眼看到奶粉勺里有东西蠕动,定睛一看直接吓清醒了,这只白色虫子怎么住在奶粉罐里?

  谢女士说,她惊呆之余,又用勺子翻了翻剩余的半桶奶粉,没再发现其他的同伙。但这一只虫子,足以搅得她心神不宁,这样的奶粉怎么能给孩子喝呢?奶粉在保质期内,也没出现胀罐,虫子是怎么进去的?

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021121952282