山东频道 > > 正文

山东省德州市开展水环境保护政策跟踪审计

2017年12月01日 15:03:07 来源: 德州新闻网

   11月30日,记者从山东省德州市审计局获悉,根据省审计厅部署,德州市积极开展水环境保护和污染防治政策措施落实情况跟踪审计,时间截至12月下旬。

   此次审计范围包括市本级及德城区等6个县市区,审计对象涉及财政、环保、住建、农业、水利、畜牧等多个部门,重点涵盖水环境保护的规划考核、目标任务完成情况、河流断面水质控制、水功能区污染治理、入河排污口封堵整治、禁养区畜禽养殖关闭搬迁、黑臭水体综合整治、纳管企业预处理监督、风险防范及资金使用等方面。这次活动将全面摸清德州市水环境的总体质量情况,揭示政策措施落实不到位带来的突出问题及风险隐患,为改善德州市水环境质量、建设生态城市建言献策。(记者 董建新 通讯员 王晶 张玲)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122043364