山东频道 > > 正文

“梦想碧桂园·百城公益行”走进临沂费县学校

2017年12月06日 15:43:35 来源: 碧桂园山东区域

IMG_4766

刘焕伟代表碧桂园向学校捐赠物资

IMG_4880

学生代表合影留念

    零下7度的严寒,挡不住爱心涌动的温暖。12月4日,“梦想碧桂园·百城公益行”公益助学季活动第一站——走入山东临沂费县梨园实验学校正式启动,碧桂园志愿者为学校的师生送去了急需的教学物资和助学金。

    幼儿园有了新玩具

    山后湾村幼儿园是梨园实验学校在山后湾村新建的幼儿园,各种设施尚不健全,尤其是幼儿园玩具十分紧缺。碧桂园山东区域志愿者们了解到这种情况,专门为该幼儿园购买了儿童滑梯、万能工匠等各种儿童玩具,为孩子们健康成长尽一份力。

    除了幼儿园玩具,在助学捐赠仪式上,碧桂园山东区域还为梨园实验学校送去了教学一体机、空调、冰箱等物资和助学金。“谢谢碧桂园的叔叔、阿姨们,我们一定会好好学习,长大也去帮助别人。”接到充满爱意和温暖的物资,孩子们笑的格外开心,一张张笑脸让寒冷的冬天变得格外温暖。

    梨园实验学校校长尹少华代表学校全体师生向碧桂园志愿者送上“万里助学 大爱无疆”锦旗。同时,学生代表们现场合唱《感恩的心》。动听的歌声,感人的旋律,齐整的手语,表达了同学们内心的感念之情。

    呼吁社会正能量

    “梦想碧桂园•百城公益行”是碧桂园于2014年发起的慈善活动,累计举办300多场。碧桂园山东区域总裁办公室主任刘焕伟介绍说,作为新型城镇化身体力行者,碧桂园一直以来高度关注教育,热衷公益事业。目前碧桂园已进驻临沂,在积极参与当地城镇化建设,助力当地经济发展的同时,一定积极承担企业的社会责任,为当地公益事业贡献更大力量。

    据了解,本次临沂站事“梦想碧桂园•百城公益行”公益助学季的第一站,在接下来一个月时间,碧桂园山东区域的志愿者还将在聊城、济南、枣庄等8个城市举办公益助学活动,最终实现9城联动,呼吁更多社会公益力量投身公益事业,助力山东公益、教育事业长远稳定发展。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021122064547