山东频道 > > 正文

温情暖冬幸福回家 世茂天城1.3期和1.5期交房

2018年01月05日 17:13:14 来源: 世茂天城

    从地基打磨到主体封顶、从一纸蓝图到完美呈现、从理想家到品质居所,历经无数个日日夜夜的精心打造,世茂天城1.3期、1.5期于12月25日盛大交房,让1500户业主城居理想与向往实现落地。

    带着些许寒意的早晨,业主们满怀对新家的期待如期到来。干净的道路、大红的灯笼、典雅的红毯、整齐的迎宾礼仪,让每一位前来的业主洋溢着幸福的笑容,开启幸福回家之旅。

    为了最大程度地提高业主满意度,交付团队反复推敲演练交付流程及动线,不断完善与丰富每一个体验细节,签到审核区,财务区,签约移交区,验房区,咨询区依次排开,整个交付现场一派秩序井然。工作人员精神饱满的工作状态、一丝不苟的工作态度、细致的讲解、耐心的解释,彰显了世茂至上的服务理念。

世茂天城1.3期和1.5期交房

    贴心的交付团队,为收房的业主留下一张珍贵的全家福,记录收房的喜悦时刻、定格回家的幸福时光。世茂天城为恰逢生日的业主特别定制了生日蛋糕(合同上购房人办理交房手续当天过生日),令业主们惊喜不已。在这个寒冷而幸福的交付季里,留下甜蜜的回忆。为了完美的呈现交付品质,在验房环节采取一对一形式,从层高测量、墙体敲击测试、门窗检测到每个房间的实测,条项虽多,但工程师全程耐心周详的答疑与检验。现场候场的快修小组,在验房报修的第一时间,到达业主家中进行维修和调试服务。

897070666086707293

世茂天城1.3期和1.5期交房

    独特而典雅的楼体外立面,大方而简约,极富现代都市生活气息与质感,在这个拼颜值的时代,从周边建筑群中脱颖而出,居住于此尊荣无限;独特的空中花园设计,低矮灌木、高大乔木、草坪、趣味小品,高低错落,层次丰富,营造出臻美庭院,不管是在商街闲逛还是阳台飘窗前,俯仰之间,四季美景尽收眼底;趣味十足的彩色跑道避开车流,为业主提供一个独立静谧且安全的专属运动场所。处处皆书生活真意,点滴尽显精工匠心,世茂天城幸福生活款款而来。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122216398