信息
山东频道 > 信息

济阳县残联到金乡县参观考察残疾人康复工作

2018年01月09日 16:08:08 来源: 山东省残联

  1月9日上午,山东省济阳县残疾人联合会理事长张明源带领该县残疾人康复业务负责人一行4人到金乡县残疾人康复中心参观考察,金乡县残联理事长王玉芹全程陪同。

  济阳县残联一行先后到该县卜集镇残疾人康复站、县残疾人康复中心实地参观。期间,卜集镇卫生院、康复中心负责人分别介绍了康复机构服务对象基本概况及康复项目执行情况;县残联王玉芹理事长对康复中心的建设过程和拟开展的康复项目做了相关说明。济阳县残联理事长张明源表示,金乡县在残疾人康复机构建设和借用民办力量为残疾人服务等方面取得的成功经验给考察组留下了深刻的印象,这次考察学习对推进济阳县残疾人康复机构建设及运营管理等工作的开展具有非常重要的意义。双方还就康复机构的设立、资源配置和运营管理、相关管理方法的制定出台、康复人才培养、政府购买服务的方式方法、残疾人精准康复服务模式等进行了深入的交流。(李学芹)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122233347