山东频道 > > 正文

德州13个创新项目获山东省科技工作者创新大赛

2018年01月19日 15:22:19 来源: 德州新闻网

   18日,记者从山东省德州市科协获悉,发挥科技工作者的生力军作用,为推动跨越发展提供人才支撑,由山东省科学技术协会主办的山东省科技工作者创新大赛取得了圆满成功。德州市在此次比赛中共有古贝春集团的“酱香型白酒堆积过程中微生物及理化机理研究技术”等13个创新项目获奖,数量居全省第一。

   据悉,作为我省首届以企事业单位科研人员和一线科技工作者为参赛对象的创业创新赛事,大赛吸引了能源化工、材料与工程、生命科学、信息技术等领域的近300个科技创新项目积极参与,涌现出一大批优秀的科技创新成果。古贝春集团有限公司的“酱香型白酒堆积过程中微生物及理化机理研究技术”等15个项目获得一等奖,瑞冬集团股份有限公司的“并联式螺杆冷水机组”等20个项目获得二等奖,国网山东省电力公司夏津县供电公司的“电缆相序测试仪”等30个项目获得三等奖,临沂市科学技术合作与应用研究院的“音乐生物电疗系列产品”等5个项目获得最佳单项奖,德州市科学技术协会等20个单位获得优秀组织单位奖。(德州晚报全媒体记者 王南 通讯员 张帆)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122284772