山东频道 > > 正文

金科城·金玺小户公馆样板间开放 风格简约精致

2018年04月16日 10:52:13 来源: 济南金科城

    4月15日,济南金科城•金玺小户样板间对外开放。

    活动现场小提琴琴声悠扬,美丽的蝴蝶标本点缀其间,在如诗如画的繁华静里,在暖暖的春日里,带来生机与浪漫。

    活动吸引近百名客户及媒体人士到场,金科城·金玺为客户邀请了知名乐队、舞团,带来一场精彩演出。激情澎湃的音乐、热情四溢的歌手、肆意洋洒的歌声,全现场人气爆棚,气氛热烈非凡。

    随后,金科山东区域及项目领导共同剪彩,在媒体与宾客的见证下,宣布金科城·金玺小户公馆样板间正式开放。

    简约精致的风格让人流连,合理舒适的经典户型结构,整个房间阳光明媚;家具布置与绿植的搭配恰到好处,柔和的灯光下,衬托出淡淡的浪漫情调;方正的布局,真正的空间零浪费,节省出最大空间来装载梦想。

    金玺经典户型的全新演绎,周边日渐浓郁的商业氛围,区位巨大的发展潜力,片区内交通的不断升级,不仅打动了现场客户的心,更看好金玺未来的投资前景。

    双地铁,建面约40-55㎡全能空间,品鉴热线:0531-85597777。

    

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122687968