山东频道 > > 正文

府承书院气 中麓府营销中心暨示范区开放 组图

2018年04月16日 10:52:39 来源: 新华网

IMG_9183

中麓府营销中心暨示范区开放

    4月15日,由万科、保利、旭辉中国三大知名房企首度合著,久受城市期待的——“府承书院气,境自荣华来”中麓府营销中心暨项目示范区开放盛典在章丘举行。

    此次万科、保利、旭辉三大巨匠以一线房企的视野,择址济南东拓和章丘政务新城双轴心之上,城市主干道绣水大街与唐王山路交汇处,自然景观优越,政务、学府、商业、医疗、配套丰富。中麓府规划城央低密精制府邸,一梯两户三面宽境,全屋品牌装修,万科星级物业为业主提供专业服务。

    中麓府自亮相以来,受到章丘市场高度关注。本次开放盛典,章丘数百名受邀嘉宾,共同见证了中麓府营销中心暨示范区开放。

    4月15日早上八点半,绣水大街与唐王山路已车水马龙,出席中麓府·营销中心暨项目示范区开放盛典的嘉宾陆续到场。

IMG_8991

    甫入中麓府,两侧数位身着中国古典山水画长裙的迎宾礼仪,以长达3米的巨型泼墨长裙摆,尽显中华千古墨韵风流,辉映千年章丘的传奇书院文化。举步向前,矗立在营销中心外长廊水景两侧的复刻版“十二兽首”,昭示着中华文明古国的铜铸巅峰技艺,引发到场嘉宾的交口称赞。本次盛典亦邀请在巴黎时装周亮相的高端定制成衣系列“富春山”华服现场走台,同时捏面人、糖画等非物质文化遗产纷纷亮相,共襄此次开放仪式。

    上午十点,在章丘各界嘉宾的见证下,中麓府营销中心暨示范区开放盛典正式开始,万科、保利、旭辉三大房企领导亦盛装出席。济南万保盛辉房地产有限公司项目总经理李杰先生,首先登台介绍了三大房企合作的前世今生,以及中麓府价值优势,精彩的演讲博得了在场嘉宾的高度认可。在热烈掌声中,万科、保利、旭辉三大房企领导齐齐上台,共启盛事,将本次盛典推向高潮。

     打造章丘罕有的新中式低密精制府邸生活

    【中麓府】三匠合著,寰宇瞩目

    万科,地产领导者,世界500强;保利,世界500强;旭辉集团,臻心筑就品质生活家,2017年全国销售额TOP15。雄厚实力,丰富经验,品质毋庸置疑。

    中麓府,融万科先进产品研发和万科星级物业、保利品质建筑、旭辉集团高端产品系经验大成于一体,博采众长,必将成为章丘品质人居典范。

    【中麓府】双轴心,章丘热土

    济南城市东拓战略引领下,章丘撤市并区,即将成为继奥体片区、汉峪片区、唐冶新区之后,济南潜力发展大热区域。章丘政务新城,汇集章丘区政府等企事业单位,是引领章丘跨越式发展的引擎源点。中麓府位于大济南东拓和章丘政务新城双轴心上,坐享城市发展红利。

    【中麓府】醇配套,文教重地

    【中麓府】位于城市主干道绣水大街与唐王山路交叉处,毗邻S1有轨电车规划站点,四通八达交通,驭领一城速度。

    胡山省级森林公园、龙盘山森林公园环伺,享受城市中央的自然生活。周边东方冷库、华联超市等商超林立。新章丘四中(初高中)、双山中心小学等文教学府举步可至。

    【中麓府】新中式风格,低密精制府邸

    【中麓府】2.0低密度规划,配置社区幼儿园,并将新中式韵味贯穿于“一街一轴,一环九院”的园林之中。打造一梯两户、三面宽境的品质府邸,配套全屋品牌装修与中央空调、新风系统,为章丘定制前所未有的人居格局。万科星级物业服务,生活尊贵体现于处处细节之中。

    中麓府,营销中心与示范区现已开放。

    尊享热线:(0531)5816 8888

    项目地址:章丘区绣水大街与唐王山路交汇处

    

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122688148