山东频道 > > 正文

主城墅区 济南万科海右府示范区暨样板间开放

2018年04月16日 16:19:35 来源: 济南万科

济南万科海右府示范区暨样板间开放

济南万科海右府示范区暨样板间开放

济南万科海右府示范区暨样板间开放

    4月15日上午,“观止海右,一鉴倾城”济南万科海右府示范区暨样板间正式开放,将济南别墅市场推至了又一个高峰。一场集合人居哲学和东方院墅的赏悦宴典,华丽奏响。

    10时30分,在众人瞩目之下,济南万科海右府示范区暨样板间开放活动正式启幕,大门徐徐打开后,前来参观的客户和媒体朋友为眼前精致的景观布置与结合了传统国风与现代居住理念的新中式建筑风格叹服。

    进入合院样板间,古琴声声,茶韵飘香,敞阔的庭院和大气的户型结构让所有人赞不绝口,雅致的室内布品铺陈也呈现出丰富的生活场景。

    万科海右府与北京万科观承别墅一脉相承,高瀛东、李宝章、杜文彪三位大师主笔,强强联袂,凭咫尺精微,彰显传统风水大势和中式气韵,于建筑、园林、空间等维度处处斟酌、用心打磨,每一细节都凝注着精工细琢的情怀。纯粹技法与工艺,纯粹技法与工艺,造就别具风格的美学大观,回归东方古朴、中国文化底蕴与前沿时尚的完美结合,匠心诞生属于海右府的新中式合院城墅。

    万科海右府无论在景观、外立、空间等各层面都独运匠心,均采用全屋装修模式,告别毛坯,创造济南别墅新时代。项目建筑装修用材均全球甄选,奢适配置,方寸必琢,舒适而不浮夸。自始至终,东方美学贯穿其中,大美之境体现得淋漓尽致。

    不负时光不负城,主城墅区,难得合院,心归院墅的一芳夙愿,醉在海右府的盛世美颜之中。

    品鉴热线:0531-86171111

    

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122690487