山东频道 > > 正文

中建东孚“七城·益起跑”济南站青岛站鸣枪开跑

2018年05月15日 17:37:30 来源: 新华网

中建东孚山东公司党委副书记曹立强参与活动

中建东孚“七城·益起跑”青岛站开跑

中建东孚“七城·益起跑”青岛站开跑

活动现场

    5月13日一早,动感的音乐在济南奥体中心户外跑道上响起,穿着红白两色T恤的人们从四面八方聚集而来,欢声雷动,彩旗飘扬。中建东孚“七城·益起跑”济南站活动即将拉开帷幕。

    来自中建东孚山东公司、中建东孚物业济南分公司、中建八局一公司、中建八局二公司、中建八局青岛公司的领导员工齐聚于此,与现场跑友共赴东孚十年之约,见证东孚公益力量。

    “欢迎大家来到中建东孚七城·益起跑济南站活动现场!”

    上午7:30,主持人热情的声音将现场人群引向舞台,本次活动正式开始。中建东孚山东公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹立强为活动致辞。在致辞中,他回顾了中建东孚十年来不断质造幸福标准,不断拓展幸福空间的奋斗历程,并对参加本次赛事的跑友们表示了感谢,感谢大家用奋力的奔跑为山区孩子们送去崭新的梦想。最后,曹立强向大家致以母亲节的祝福,并鼓励现场跑友们笃定目标,“益起”出发,用脚步改变自己,用脚步改变世界。

    现场教练带领大家进行简短热身后,300余名跑友来到赛事出发区,摩拳擦掌,跃跃欲试。

    “辉煌中国,精彩八局!活力东孚,为爱奔跑!”齐声的呼喊与发令枪声响彻济南奥体中心,跑友们如离弦之箭,冲出起跑区,彩色洪流,倾泻而出,在环形跑道上悦动、奔涌。

    成人赛道上你追我赶,亲子赛道上的小朋友也不甘示弱。飘扬的旗帜,欢乐的呐喊,搞怪的创意,一时间,热烈的氛围点燃了整个活动现场。

    同一时间,中建东孚“七城•益起跑”青岛站在青岛世园会举行,中建八局东孚公司、一公司、二公司、四公司、青岛公司领导领衔开跑,带领中建东孚山东公司青岛城市公司及局属单位300余名员工、家属、业主、合作伙伴等益起出发。

    赛前,山东公司青岛城市公司党总支书记张建、中建八局二公司青岛分公司经理刘兴国分别致辞,山东公司青岛城市公司总经理卢丙磊、党总支书记张建向中建八局一公司、二公司、四公司、青岛公司兄弟公司赠送“同行”锦旗。

    随后,现场领导共同鸣枪发令,参赛跑友以矫健的步伐冲出起跑线,享受跑步乐趣。赛道上,沿途风景优美,跑友精神抖擞、健步如飞,展现了“铁军八局”的精神风貌和“活力东孚”的朝气蓬勃。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122828262