山东频道 > > 正文

中建东孚“七城·益起跑”济南站青岛站鸣枪开跑

2018年05月15日 17:37:30 来源: 新华网

    全国七城联动,同步鸣枪开跑

    本次“七城·益起跑”活动由中建东孚发起,在上海、济南、青岛、西安、南京、苏州、杭州等七座城市同时拉开帷幕。七座城市、七个现场,全国各地广大员工同频共振,一起喊出“辉煌中国,精彩八局;活力东孚,为爱奔跑”的口号,规模空前盛大,令人震撼。“七城·益起跑”,蕴含着中建东孚“一起前进”的美好寓意,完美诠释了公司“同心同德,同向同行”的企业文化内涵,极大提升了企业的凝聚力,也号召着广大员工共同迈上崭新征程。

    乐跑助力公益,“筑福行动”温暖人心

    据悉,本次“益起跑”活动,是中建东孚“筑福行动”系列公益活动的组成部分。参加活动的成员每跑一公里,中建东孚就会捐出一元钱,全部用于安徽金寨汤家汇镇中学的建设及学生助学工作。此外,济南站、青岛站现场还发起了公益捐书倡议,得到广大跑友的积极响应和热心参与。现场共收到捐献书籍500余册,这些书籍随后将去往安徽金寨汤家汇中学,点燃孩子们的“悦读”梦想。十年来,中建东孚牢记使命,勇于担当,以精品工程贡献社会的同时,通过公益活动,用爱心与诚心温暖着无数需要帮助的人。

    用汗水纪念成长,别开生面为企业庆生

    中建东孚成立于2008年,本次活动是为庆祝公司成立十周年而特别策划的。十年来,公司历经从无到有、由弱到强,以央企情怀筑就区域民生工程典范,以商业开发完善城市社区配套,为城市注入活力,为人民创造幸福。在成立十周年之际,中建东孚精心打造“七城·益起跑”活动,在倡导绿色生活、绿色生活的同时,也彰显了企业文化、展现了企业风貌,更让广大员工重温历史、凝心聚力,激励员工与企业共同成长、共同前进,具有别样的意义。

    资料链接

    中建东孚,是中国建筑旗下中建八局从事城市综合开发服务业务的专业平台公司。2008年成立至今,中建东孚艰辛创业、高速发展、转型升级,走过了饱经风雨而又硕果累累的十年,凭借强劲实力,成功跻身中国房地产开发企业50强。未来,中建东孚将继续聚焦“创新驱动,能力升级”,深固城市综合开发服务商的定位,以“成为城市综合开发服务领域的引领者”为初心愿景,质造更多幸福标准,拓展更多幸福空间,筑就更多幸福梦想。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122828262