山东频道 > > 正文

万科海右府:河园院相辅相成 主城地段便捷交通

2018年05月28日 17:27:02 来源: 万科

万科海右府项目效果图

万科海右府项目效果图

万科海右府项目效果图

    近日,从万科海右府得知,目前该楼盘192-410平叠墅、合院产品正在热销中。

    别墅作为高端楼盘,一向以舒适性和增值潜力在市场上拥有无可比拟的优势。市区别墅更是以其便利的交通、优越的生活方式成为稀缺的优势资源。万科海右府,位居奥体中轴,高新万达,CBD、新东站(在建中)等多商圈围合。项目紧邻奥体中路和工业北路城市双主干道,附近规划建设R2开源路站和R3工业北路站(规划建设中),多维出行,畅达全城。项目与14000平方米文化公园为邻,一湾浅水于项目和文化公园之间蜿蜒而过,河、园、院相辅相成蕴含生活的宁静与诗意。

    除了主城地段、便捷交通和优越环境之外,更重要的是集萃万科34年高端筑宅经验,打造万科济南首席装修别墅。

    热线:400-688-4000

    接待中心:奥体中路北段

    

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122900652