山东频道 > > 正文

山东省德州市规范改进部分公积金提取政策

2018年06月06日 09:58:38 来源: 德州新闻网

  根据住建部、财政部等部门通知精神,6月4日,山东省德州市住房公积金管理中心发布关于规范改进部分提取政策的通知,通知自发布之日起执行。

  通知规定,租房提取方面,每年提取一次,能提供房产管理部门出具的房屋租赁备案证明原件、房租发票原件的,按实际房租支出提取;无法提供房屋租赁备案证明、房租发票的,每人每月提取额度提高至600元。提取额度以后将根据我市租金水平确定并适时调整。此前我市规定每人每月最高提取500元。

  通知规定,解除劳动关系提取方面,职工与单位解除或终止劳动关系,个人账户封存后,在异地开立住房公积金账户并稳定缴存半年以上的,办理异地转移接续手续。未在异地继续缴存的,封存满半年后提取。(记者 郑东岩)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122944204