山东频道 > > 正文

万科海右府:商圈环伺与公园为邻 静享自然生活

2018年06月25日 17:23:26 来源: 万科

五重院落,无论是庭院畅聊、露台观星、园中飨宴,在这一方墅境里轻松实现。

敞阔客厅罕见四面采光,轴线强烈的关系、室内与庭院的对景关系、大横布局、流线清晰,三面大落地窗式的设计,拉升了生活的尺度

 

餐厅无论对空间排布的考量,还是对餐厨动线的推敲,都注入更多匠心。中、西分厨的厨房,餐厅南北落地飘窗,可容纳12人。

 
别墅的地下室观影、会客、PARTY、品茶、品酒、健身等功能区随心布局
 
 
二层老人房三面环窗,给长辈更多阳光景致;男孩房、女孩房空间轩敞;三层主人套房,三面采光,步入式衣帽间、双盆干湿分离卫生间

    万科海右府踞奥体中轴,CBD、高新万达、洪家楼等多商圈环伺。14000㎡文化公园为邻,静享自然生活。万科34载匠筑济南首席精工院墅,大师主笔,雕琢藏品级合院。目前建面约192-410平方米叠拼、合院恭迎品鉴。

    热线:86171111

    体验馆地址:奥体中路北段

 

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123033418