山东频道 > > 正文

德州市企业人力资源高级管理人才研修班开班

2018年07月10日 09:42:52 来源: 德州新闻网

  记者从山东省德州市人社局人才综合服务中心获悉,7月9日,2018年德州市企业人力资源高级管理人才研修班在南开大学正式开班,来自各县(市、区)人才服务中心负责人、德州市重点企业高层管理人员或人力资源负责人共计45人参加了本期培训。

  本期培训班由德州市人社局人才综合服务中心组织举办,并为参加培训人员免培训费和餐饮费。此次培训为期5天,南开大学商学院教授杨斌、中国人力资源开发研究会特聘专家冯涛等5位专家,就创新项目管理化思维、战略人力资源管理与组织领导力提升、全面薪酬管理与激励机制、管理心理学在人力资源工作中的应用、创新思维与企业可持续发展、大型天津本土民营企业深度探访、企业文化建设促发展等,对参训学员进行了深入细致的讲解。培训主要采取专题讲授、交流研讨、现场教学等方式进行。

  “本期研修班旨在强化德州市人力资源高级管理人员发展意识,拓宽发展思路,提升企业现代化管理水平。”德州市人才综合服务中心主任尚键表示,希望各位学员充分认识到专题培训的深刻意义,增强学习的主动性、自觉性;牢牢把握专题培训的要点重点,做到学有所获、学有所用。

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123102834