山东频道 > > 正文

滨州中心医院成省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地

2018年07月12日 10:46:23 来源: 新华网

  新华网济南7月12日电 7月11日,山东省滨州市中心医院成为山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地、滨州市癌症中心、泰山学者特聘专家工作室揭牌仪式在滨州市中心医院门诊六楼大会厅举行。

  山东省肿瘤医院副院长李宝生,山东省癌症中心副主任兼办公室主任王家林,滨州市卫计委党组成员、副调研员冯美云,滨州市中心医院院长任鹏等班子成员,医院护士长以上干部参加仪式,滨州市中心医院副院长孟立军主持。

  任鹏在致辞中对参加仪式的各位领导、专家、同仁的到来表示热烈欢迎!向长期以来对医院给予关心和支持的领导、专家和同仁表示衷心的感谢!

  随后,任鹏在简要介绍了医院的基本情况后讲到,建立肿瘤规范化诊疗基地、成立癌症中心及“泰山学者特聘专家工作室”的成立,旨在建立多学科联合诊疗、个体化和规范化治疗及科研教学于一体的肿瘤专业诊疗平台,形成上下级医院、疾控机构联动的综合防治网络,以推动癌症规范化诊疗,提升区域癌症综合防治水平,也必将大大提升滨州市中心医院科研教学技术创新能力,三个组织成立既是市卫计委、省肿瘤医院对滨州市中心医院的极大信任和支持,更是对中心医院今后发展的激励与鞭策。

  最后,在各级领导和与会人员的热烈掌声中,李宝生和任鹏签署山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地合作协议,并于冯美云、王家林一起为“山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地”、“滨州市癌症中心”、“泰山学者特聘专家工作室”揭牌。

  李宝生(右)、任鹏(左)签署山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地合作协

  李宝生(右)、冯美云(左)为山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地揭牌

  冯美云(右)、王家林(左)为滨州市癌症中心揭牌

  李宝生(右)、任鹏(左)为泰山学者特聘专家工作室揭牌

  揭牌仪式的举行将激励滨州市中心医院全体干部职工不负众望,全力以赴抓住机遇,大胆创新,把规范诊疗基地、癌症中心和专家工作室建设成为省内一流的医教研综合平台,不断提升医院综合服务水平,为更好地提高周边群众的健康保障水平做出新的贡献!(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123115390