信息
山东频道 > 信息

第七届乐陵红枣暨健康食品博览会9月8日开幕

2018年08月16日 14:47:45 来源: 乐陵市委宣传部

  8月15日,从山东省乐陵市节会办获悉,2018第七届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会将于9月8日至10日举办。

  本届博览会由德州市人民政府主办,乐陵市人民政府承办,主题为“相约乐陵·枣赢健康”,设置红枣产品展区,调味品展区,红枣、调味品科研成果展区,红枣、调味品加工机械展区和食品包装产品展区,特邀专业采购商600人,红枣、调味品及相关企业约400家600余人,其他采购商2000人参会。

  据了解,今年的博览会将引入京东“中国特产·乐陵扶贫馆”,实现线上线下展览互动。在乐陵小枣节期间,京东乐陵扶贫馆将开通线上展览专区,把枣博会优质参展商及产品在京东平台进行展览展示,并实现线上交易,线下展会专区体验;同时,进行为期一个月的“乐陵千年鲜枣,早吃早健康”的促销季,为乐陵的特产小枣开通线上销售渠道。博览会首次实现展览展会VR展播。通过搭建线上线下交互体验VR全景展播系统,让客商在参展参会的现场,通过VR模拟空间,虚拟现实技术,就能置身于乐陵的千年枣林、望海楼等旅游景点,做到同时展现博览会盛况和特色旅游产业发展情况。

  据悉,乐陵市已成功举办6届枣博会,累计合同交易额达40亿元,签订农产品采购项目300多个,参会客流量达25万人次,是山东省政府批复举办的重点展会,也是红枣及健康食品产业交易平台。今年乐陵撤县建市30年,9月1日至10月1日,该市还将举办改革开放40周年暨撤县建市30周年图片成就展、书画作品展、诗歌征文、大型文艺晚会等系列庆祝活动,同时,围绕第30届中国(乐陵)金丝小枣文化旅游节,举办乐陵市金丝小枣大赛、全国农民画展、中秋节日文化研讨会、“相约枣乡” 中国·乐陵摄影采风活动等系列丰富多彩的活动。(刘敏)(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110091123279005