山东频道 > > 正文

奥体·金茂府示范区将对外开放 展现诗意园境之雅

2018年09月07日 15:50:54 来源: 新华网

奥体·金茂府示范区将对外开放 展现诗意园境之雅

    中国金茂正式布局济南以来,每一次举动都备受市场关注。历经三个多月匠心打磨,首座金茂府大美示范区,承泉城文化之名,以诗意园境之雅,9月16日将对外开放。

    作为首进济南的集大成之作,奥体·金茂府以辛弃疾诗句为景观营造依据,因地制宜,融入古典园林精神意境,构筑当代府园生活人文范本。

    6月起,中国金茂正式启幕济南绿金中国行活动。每月邀请济南各界贵宾,跨越南北,先后参观北京金茂府、亦庄金茂府、首开杭州金茂府、滨江金茂府等标杆级作品,对实景示范区、智慧样板间、施工工地等进行全方位品鉴、考察,见证中国金茂在健康科技人居方面的造诣与实力。

    8月,中国金茂济南城市品牌发布会在山东美术馆举行。60余家主流媒体、300余位各界嘉宾,更有中国金茂首席品牌体验官——杨澜,中国高定设计师——郭培亲临。以一场高规格的城市盛宴,引发社会关注。

    9月初,奥体·金茂府掀起一场“全济南寻找当代辛弃疾”文化盛事,力邀济南多位媒体人,再度演绎穿越千年的文学精髓。至此,备受期待的示范区亦将对外开放。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123395485