山东频道 > > 正文

云卷云舒 岭上美墅 济南荣盛·云墅样板间开放

2018年09月17日 15:39:52 来源: 新华网

    9月16日,备受瞩目的荣盛·云墅样板间首度亮相。本次样板间开放吸引了众多的客户到访,以及各界媒体的热切关注,活动未开始,荣盛·云墅签到处便人流涌动,争相领略东方意象的云墅芳颜。

    随着样板间的盛大开放,优质户型和高品质格调也吸引了众多购房者的目光,本次样板间开放设立定时抽奖环节,发放定制小礼品,开设品质雪茄品鉴区,并邀请知名高尔夫教练现场教学。除视觉盛宴还有美食相伴,现场可以品尝到精美水果、甜点蛋糕等精致美食。

    荣盛·云墅样板间开放活动由外国爵士表演乐队作为开场节目,热情似火的开场充分调动了现场气氛。

    乐队表演结束,荣盛发展德州项目营销总监刘总全面的讲解了荣盛·云墅的相关规划和未来发展,现场嘉宾对荣盛·云墅有了更深的了解。

    紧接着荣盛发展济南区域公司营销副总经理高总、王总、刘总以高尔夫开球的形式正式启动荣盛·云墅样板间。

    随着礼花绽放,样板间的大门徐徐打开,现场嘉宾有序步入荣盛·云墅样板间感受东方美墅的气韵。

    荣盛·云墅样板间前院、后院南北相通,且设透光天井,南向露台,揽景入怀,不负风光。

    室内宽阔亮堂,带来通透视觉感,为空间赋予层次和韵律;尊贵独立式套房纳藏天地,彰显主人特有的尊崇和气度;书房之内,摒弃尘世沧桑,于一方天地间沉淀生命的优雅。

    荣盛·云墅占据优越地段,与山师签约,为业主带来家门口的省级教育配套。

    作为济南北东方纯墅区的序章之作,荟萃大城资源,千亩高尔夫环绕,专属配套在建五星级园林温泉,享一线生态居住环境。

    作为荣盛发展的匠心之作,尊重传承文化脉络,从历史中挖掘产品精神内核,保留时代个性,承袭城市禀赋,外揽城市繁华,内享桃源之境。

    寄“世外桃源”集东方意象与江南园林建筑构景之妙趣,成为新中式纯墅园林之典范,方寸之间,皆是精工细作。

    私家入户庭院尊显主人高贵身份,荣盛·云墅精致生活礼遇,花开的美艳、流水的灵动、鸟语虫鸣的窸窣......尽在一方庭院之中。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123440777