山东频道 > > 正文

山东省德州市举办第一期企业优惠政策宣讲会

2018年10月23日 10:11:49 来源: 德州新闻网

  近日,山东省德州市召开第一期企业优惠政策宣讲会议,市财政局、税务局、金融办等部门围绕企业关心关注的问题,对全市300余家重点骨干企业代表进行了政策宣讲。

  会上,市财政局从强化财政体制引导、实施税收政策激励、支持产业集群发展、加强科技人才支撑、强化财政金融协同等方面宣讲德州财政支持新旧动能转换政策。市税务局以数据做支撑,详细解读了德州涉及新旧动能转换的税收优惠政策。市金融办从支持中小微企业发展角度出发,细致解读企业间接融资、企业直接融资、保险业务三个方面的优惠政策和措施。宣讲会气氛热烈,对加强政府与企业的沟通交流,提升企业满意度具有重要意义。(记者王德鹏通讯员张国勇)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123599177