山东频道 > > 正文

德州部署深化"一次办好"改革信息化建设等工作

2018年10月29日 10:04:59 来源: 德州新闻网

    10月26日,山东省德州市深化“一次办好”改革信息化建设暨政务信息系统整合共享工作会议召开。市委常委、常务副市长张传忠出席。

    张传忠指出,推进“一次办好”改革是重大而迫切的政治任务,信息化建设和政务信息系统整合共享,是推进“一次办好”改革的基础性、决定性工作,也是必须打通的堵点。

    张传忠强调,要明确目标,聚焦重点,加快推进“一次办好”改革信息化建设,政务信息系统整合共享,充分利用数据共享交换平台,加强网络信息安全管理。各级各部门要提高站位,认清形势,加强组织领导、强化协同配合、强化考核督导,坚决完成各项工作任务,为提高政务服务效能、加快推动经济社会高质量发展打下坚实基础。(记者 邓静)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123627546