山东频道 > > 正文

中铁·逸都国际自然环境优越 镌刻优雅居住情怀

2018年11月08日 10:16:23 来源: 中铁地产济南分公司

  目前,济南随着凤凰路开通和教育、商业、医疗等配套的提升,城心区域的置业价值和投资潜力等利好显现,汉峪片区的居住氛围逐渐浓厚,中铁·逸都国际三期|阅山坐享片区居住价值再度提升,成为旅游路上备受青睐的宜居目的地。

  汉峪片区规划建设有银座、缤纷汇等大型商业综合体,居民近距离即可享受繁华的商业配套服务。在居民最为关注的教育、医疗配套方面,汉峪片区规划有4所小学、2所初中、1所九年一贯制学校,1所国际学校。同时,规划有济南市中医院东院区1处大型综合医疗设施,目前正在立项和规划设计阶段。此外,在经十路以北,齐鲁医院也将增加医疗设施,提升高新区医疗服务能力。

  在济南楼市中,汉峪片区位于城市东西发展的主轴上,因为自然的三面环山独特环境优势,人文自然因素都非常丰富,是济南高端楼盘的聚集地,也成为高收入市民关注的购买片区。

  中铁·逸都国际三期|阅山,择址汉峪片区旅游路上,莲花山、围子山、白云山三山旁,均为城市非可再生资源,这也成为中铁·逸都国际三期|阅山在这个片区内无可比拟的优势。自然无价,守护城市不可复制的宝贵自然资源。

  中铁·逸都国际三期|阅山,便拥有着独一无二的标签:一品小洋楼。项目作为旅游路上臻稀伴山小洋楼,在建筑规划方面采用草原建筑风格,使用中铁独有的真石漆喷射技法加工人的精湛的技艺,使得外立面历久弥新,镌刻浪漫优雅的居住情怀。项目融合“礼仪之居,山水之境”的文化内涵,由南北高低形成山轴,采用新中式造景形成礼轴,以及西侧的景观水系。社区内部自然形成三大园林景观,还布置了疏林草地、草阶石条、林荫平台等,让家长在自然里。户型方面,每个户型均带有南北双阳台、步入式衣帽间、L型实用厨房、270度超大飘窗,精雕细琢的尊贵户型,彰显尊贵不凡。在高速发展的济南东部汉峪核心片区,中铁·逸都国际三期|阅山收官七栋洋楼散发着独特的品质味道。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123682004