山东频道 > > 正文

山东省德州市召开今冬明春火灾防控推进工作会

2018年11月23日 11:13:37 来源: 大众网

  德州市今冬明春火灾防控推进工作会议召开

  11月22日,山东省德州市今冬明春火灾防控推进工作会议召开。德州市副市长范宇新出席并讲话。

  会议贯彻落实国家、省关于今冬明春火灾防控工作部署要求,动员德州市各级各部门全力开展今冬明春火灾防控攻坚战,坚决预防和遏制火灾事故发生,切实保障人民群众生命财产安全和社会稳定。同时,会议宣读了《全市今冬明春火灾防控工作方案》,并就公安派出所做好消防监督进行强调部署。

  “火灾无情,防不胜防,消防安全工作一刻都不能麻痹大意。”范宇新在会议中提到,要切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感,突出重点,强化措施,坚决打好冬春火灾防控攻坚战,全力推动消防安全责任落实,抓好民生项目消防违法建设工程整改、消防安全大排查大整治,扭转农村火灾多发势头,推动消防基础设施建设,确保德州市消防安全形势持续稳定。(记者 刘龙飞 通讯员 尹岩)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123758031