山东频道 > > 正文

1月15日起德州公交IC卡可支付宝微信银联卡充值

2019年01月16日 10:36:27 来源: 大众网

  公交公司新增设的POS机可以刷微信给公交卡充值

  大众网记者从山东省德州市公共汽车公司获悉,1月15日起,德州市民可使用支付宝、微信、银联卡充值、购买公交IC卡。

  虽然多种多样的移动支付方式给乘客的出行带来了很多便利,但仍有许多市民在选择使用公交IC卡,而且,刷公交卡乘坐公交车可享受八折优惠及一小时免费(优惠)换乘。

  因此,为了满足市民公交卡用户的多种支付需求,使得公众支付更加便捷、高效,德州公共汽车公司开拓思路,添置设备,在客服中心和德州市政务服务中心二楼58号窗口分别增加一台POS机,方便市民前来办理公交卡业务时可有多种支付选择。市民在以后办理公交卡业务时,不管是使用微信、支付宝还是银联卡,都可以为公交卡进行充值。(记者 祁小丽 通讯员 穆可静)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123997426