山东频道 > > 正文

山东省德州市新增7处省级关心下一代教育基地

2019年04月08日 09:50:02 来源: 德州新闻网

  4月2日,记者从山东省德州市关工委工作会议上获悉,德州市新增7处“山东省关心下一代教育基地”,分别是:德州市博物馆、宁津县崔杨抗日战争纪念馆、禹城市青少年法治教育基地、庆云县法治警示教育基地、武城县少年家事法治教育基地、临邑县档案馆、平原县青少年法治教育基地。至此,德州市“山东省关心下一代教育基地”达到19处。

  据了解,获批“山东省关心下一代教育基地”对于更好帮助青少年培育和践行社会主义核心价值观,提升自身的思想道德水平和文化艺术修养具有十分重要的现实意义。近年来,德州市突出青少年红色基因教育、党史国史教育、法治安全教育等主题,打造了一批特色鲜明、重点突出、成效显著的关心下一代教育基地。(记者 李智群 通讯员 胥阁)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124337641