信息
山东频道 > 信息

银丰公馆营销中心开放仪式举行 现场热闹非凡

2019年04月13日 17:06:40 来源: 新华网

    4月13日,银丰公馆营销中心开放仪式圆满落幕。现场宾客络绎不绝,共同见证营销中心启幕。

    银丰公馆项目总经理张东立在仪式上提出,银丰公馆项目是银丰地产致力于品质生活打造的精品住宅区。银丰地产以生态与人文为首要元素建造银丰齐河公馆,选择黄河国际生态城这一生态优渥地区打造一座人文、生态住区。银丰公馆融合自然生态,营造极致氛围,打造纯粹居所,呈现公馆之美。

    丰生物集团基因事业部总监徐小凤致辞,她宣布银丰生物和银丰公馆会展开战略合作,为银丰公馆业主提供更完善、更优质的健康管理服务,进一步打造新型宜居住宅。徐小凤表示,银丰生物和银丰公馆此次战略合作,旨在为银丰公馆的业主建立集基因检测、报告解读、就医绿色通道于一体的私人定制健康管理体系。此次联手,是银丰产集团的社会责任感的体现,也将为城市打造全方位的宜居家园。

    银丰地产集团营销管理部总监丰效杰为仪式致辞并表示,银丰公馆营销中心的开放,代表着银丰地产第4例银丰公馆在黄河北岸扎根。银丰公馆为业主贡献24小时物业服务,打造高层、洋房品质人居业态。

    据了解,开放现场还准备了精彩的抽奖活动与丰厚礼品,到访者热情参与,现场热闹非凡,众多宾客满载而归。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110091124362944