山东频道 > > 正文

中建信和山东区域2019春日焕新之纸鸢文化节落幕

2019年04月15日 18:10:09 来源: 中建信和

DSC09785_副本

中建信和山东区域2019春日焕新之纸鸢文化节

DSC09845_副本

中建信和山东区域2019春日焕新之纸鸢文化节

DSC09822_副本

中建信和山东区域2019春日焕新之纸鸢文化节

  4月14日上午,由中建信和地产山东区域联合山东人民广播电台、山东青年报、济南市图书馆、济南风筝协会等单位举办的纸鸢文化节在济南市图书馆广场举行。当天天气转晴,一扫前几日的阴冷,五彩斑斓的风筝扶摇直上,翩翩起舞,点缀着一片蓝天,在济南新文化高地“三馆一院”的映衬下,勾勒出美好春日场景。

  比赛分专业组和参与组,参加活动的既有来自风筝协会的专业选手,也包括中建信和山东区域项目报名业主、以及山东青年报小记者团的孩子们。

  除了放风筝表演比赛,活动中,纸鸢大师向参与者介绍纸鸢的来由、传说、现代纸鸢的种类及放飞技巧。孩子们对传统纸鸢文化产生浓厚兴趣,纷纷积极参与风筝试飞。

  中建信和业主在工作人员组织下集合进行风筝手绘,领取活动奖品,并在自己的纸鸢上写下自己对2019年的愿景、梦想、祝福,将手中风筝放飞,期待愿望实现。

  2019山东区域春日焕新活动在济南和烟台两地三个项目同步开展,除了在济南市图书馆广场举办的纸鸢文化节,还在济南长清湖、烟台悦海和园项目设置分会场,开展风筝展览、手绘风筝DIY等活动。

  据悉,此次纸鸢文化节是2019中建信和山东区域春日焕新计划中“城市焕新”部分的重要活动。“春日焕新”是中建信和的统一品牌性动作,以人性关怀视角,聚焦社区空间及业主需求。自2018年中建信和首次“春日行动”开展后,今年延续社区焕新提质的基础上,更是聚焦城市级层面,为广大市民引领城市生活面貌焕新。

  中建信和地产是中建五局旗下指定唯一城市运营服务平台。在山东,中建信和布局济南、烟台两地,深耕区域,相继开发了中建瀛园、中建长清湖、中建悦海和园等项目。秉持“拓展幸福空间”的企业使命,中建信和不仅收获到业主的高度认可,更荣膺“2019中国房地产百强企业”。

  活动仪式上,中建信和山东区域营销部经理董秀丽表示,中建信和山东区域横跨济烟两地,深耕齐鲁十年,承载着业主的信任与期望,将持续深化品牌服务,践行央企社会责任感,焕新城市面貌,创造更多美好生活场景,激发城市发展活力,实现品质提升和价值创造。  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110021124369385