山东频道 > > 正文

铂悦·凤犀台营销中心开放 展示艺术家风采

2019年05月05日 17:51:57 来源: 旭辉银盛泰集团

  5月4日,位于济南市历下区的铂悦·凤犀台艺术营销中心开放,典礼仪式上将毕加索真迹带进泉城,展现了由毕加索及达利引领的法国南部12位大师画作的时代风采。

 

《面具》

  “当我还是孩子的时候,我就能够画得和拉斐尔一样逼真了,但是我学会像孩子一样画画,却花去了我一生的时间。”——毕加索

  此次展出的《面具》瓷板画,是毕加索模仿孩子画画的代表作。瓷板所展示的跳跃色彩和大胆设计如同毕加索整体艺术创作的一个缩影,带有典型的毕加索创意,展现了他对绘画与陶瓷的独到见解。

  这幅作品与中国也颇有渊源,毕加索就是用张大千所赠文房四宝创作了这件《面具》,成就了中西结合的艺术佳话。

《拒绝人类文明》

  萨尔瓦多·达利素有“当代艺术魔法大师”盛誉,与毕加索、马蒂斯被认为是二十世纪最有代表性的画家,此次展出的是《拒绝人类文明》。此幅作品是达利1971年创作的原作版画,画面中出现了其具有代表性的如融化了一般的钟,达利承认自己表现一种“由弗洛伊德所揭示的个人梦境与幻觉”。

  除了毕加索和达利的作品外,其它南法顶级艺术大师的作品也同样吸引着观众的目光。菲利普·诺亚、弗朗瓦索·布雷特、皮耶尔·勒隆、路易·阿玛维等先锋艺术派大师作品齐聚一堂,这些画作是如此令人惊叹,并像一扇大门,让人们有机会通向20世纪艺术家们充满奇思妙想的世界。

铂悦·凤犀台

  用艺术,赋予空间生命力,是我们对现今的尊重。——陈德坚

  陈德坚,曾获2015及2017香港餐厅室内设计金奖、2015意大利A’Design Award等。应旭辉银盛泰盛邀,执笔铂悦·凤犀台,另携手吴欣、袁松亭和李娜三位中国极具影响力设计师,遵照功能与美学的完美平衡原则,打造极具设计感之作。

  旭辉秉承“用心构筑美好生活”的理念,在艺术人居的道路上,不断砥砺前行,铸就旭辉TOP产品系—铂悦。铂悦·凤犀台,豪宅专家旭辉地产的第13座“铂悦系“作品。建筑采用国际前沿的现代极简风格,以玻璃搭配更具质感的铝板营造恢弘外立面;全龄多维度互动式景观;下沉式会所,为城市云端阶层营造非凡社交感受;铂悦管家,以人性化+智能化的定制服务。  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124453098