山东频道 > > 正文

济南杨柳春风健康小屋正式落地 对外开放

2019年05月13日 18:10:51 来源: 绿城服务集团

  5月12日,济南杨柳春风社区健康小屋在正式开放。蓝煕健康小屋的落地,旨在以全新开放的健康小屋作为平台及窗口,整合蓝煕健康线上线下的优质资源,通过提供免费体检、健康档案建立及咨询、远程医疗、绿色就医通道等多项优质服务,从社区医疗、健康、养老服务等方面,提供360°的健康关爱,让业主住得更安心、更舒心, 实现生活品质的全面跃升。


  开放仪式现场

  杨柳春风此次引入蓝熙健康,打造蓝煕健康小屋,便是杨柳春风为全方位提升生活品质而付出的努力,通过线下实体平台-蓝熙健康小屋的搭建,让健康生活真正走进身边。

  开放仪式现场

  仪式结束后来宾们参观了位于项目生活美学馆内的健康小屋,并由专业人员介绍了蓝煕健康及健康小屋的理念与服务。杨柳春风的物业公司绿城服务的领导表示,绿城服务将不断搭建与完善杨柳春风涵盖健康、教育、生活三大板块的园区服务体系。本次携手蓝熙健康,便是健康板块在园区生活服务中的真正落地,将医院的部分功能及服务搬回家。未来,绿城服务也会继续进行其他园区生活服务板块的完善。活动现场,配合蓝熙健康专业人员的讲解及示范,大家对杨柳春风的健康蓝图也有了更清晰的了解。

开放仪式现场

  杨柳春风的蓝煕健康小屋,不仅引入了血压仪、身体成分分析仪、身高体重分析仪、中医四诊仪四部精密的医疗级别检测设备,还特别聘请了拥有多年从业经验的专业健康管理师,提供免费体检服务,建立专属的健康档案,实时跟踪并全面监测的身心健康状况。当天参加开放仪式的来宾,也作为第一批“荣誉体验官”,提前感受了健康小屋的免费体检服务。


  开放仪式现场

  特别要指出的是,健康小屋所配置的高端中医辨别四诊仪。它融合了大量现代科技成果以及众多中医专家的临床经验,可进行舌象、面色、脉象诊测信息采集及辅助体质辨识,支持开展个体化中医健康管理。只需20分钟,即可通过这台中医四诊仪完成“望闻问切”的全套中医诊断。

  开放仪式现场

  “感觉健康小屋的仪器很先进,服务很好,以前要跑大老远去医院,还要排队挂号,费时间又费精力,现在家门口就有这样专业的医疗设施,真的为我们业主解决了一个大难题。”生活设计委员会来宾在现场体验了蓝煕健康小屋的服务后这样说道。

  此外,杨柳春风蓝煕健康小屋还将提供预约挂号服务,打通北京、上海三甲医院的就医绿色通道,直接对接国内最优质的医疗资源,有效解决顶级医院“挂号难”的问题。

  开放仪式现场

  杨柳春风蓝煕健康小屋的打造,是园区生活服务体系健康板块的有机组成部分,也是项目健康管理体系重要的落地实践,更加精准对接和满足群众多层次、多样化、个性化的健康需求,颠覆了济南传统社区的生活方式,让健康生活真正走进千家万户,重新定义健康的生活方式。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124487627