山东频道 > > 正文

探索与回归 碧桂园的现代农业大情怀

2019年05月21日 18:41:19 来源: 碧桂园

  6月15-16日,第二届中国农业创富大会暨“乡村振兴·齐鲁样板”高峰论坛将于山东潍坊开展,碧桂园成为此次大会的冠名单位。

    经历27年探索,碧桂园定位“创造美好生活产品的高科技综合型企业”。在这个背景下,以“地产+农业+机器人”多元化为三驾马车,碧桂园开始了全新的进取之路。

  如何全产业链?对此,碧桂园的规划是,包括现代设施农业、现代化农机、物联网和智慧农业等,碧桂园将覆盖从土壤、种子、品质到生产流通的全过程。

  公司将持续引入先进的农业生产技术、设备,布局“地产+农业”,并通过凤凰优选等自有零售品牌,将“安全、好吃、实惠、丰富”的农产品提供给每一个碧桂园住户,助力乡村振兴。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124524346