山东频道 > > 正文

商埠怡园长者公寓一周年庆典在济南举行

2019年05月22日 17:27:42 来源: 万科

商埠怡园长者公寓

商埠怡园长者公寓

商埠怡园长者公寓

商埠怡园长者公寓

  5月19日,商埠怡园长者公寓一周年庆典在济南举行。为更多的老人提供贴心、专业的服务,让每个入住的长者感受家的温暖,是商埠怡园一直追求的初心。

  商埠怡园长者公寓是济南万科全资养老项目。通过吸取万科的养老服务经验,以老年人的需求为核心,从硬件装饰和软性服务两个方面着手,以优质的条件打造城市级别长者照护公寓。项目位于经三路83号,建筑面积6726平方米,由三栋建筑和一个院落构成,交通便利、设备完善。采用新中式的装修风格,将中国传统文化与现代时尚元素的融合,从细节入手,以专业化、细致化、人性化的服务为老年人呈现一个优质的全方位、一体化长者照护公寓。

  活动开始,一段记录长者丰富生活的回顾视频将时间带到了一年前,在商埠怡园书法、绘画、插花、晕染……都是长者的基本休闲活动,每天三五好友相聚,享受惬意的下午茶时光;或是摆一盘上次未分高下的棋局,让“战火”继续。这一年以来,商埠怡园长者公寓以其高端的适老化设施及专业化的照护服务与长者建立了良好的信任基础,目前已累计为近百位长者提供照护服务。

  这一年来,商埠怡园迎来了很多社会义工来看望长者,给他们带来了更多的温暖陪伴。本次周年庆活动,市中区泉映晚霞艺术团更是为怡园长者带来了精彩的文艺演出,唱歌、旗袍秀、非洲鼓……在歌舞欢笑中,本次周年庆活动也宣告圆满结束。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110021124528574