图片新闻

华侨城品牌发布会暨济南项目启动仪式在济南举行

2019年06月13日 17:36:34 | 来源:华侨城

启动仪式

  2019年6月12日,OCT华侨城品牌发布会暨济南项目启动仪式,在济南举行。

  华侨城北方投资有限公司党委副书记、常务副总经理贺明;济南华侨城实业有限公司总经理郭永年等领导以及媒体、业界同行等300多位来宾参加仪式,一同见证华侨城济南项目启动的历史时刻。


郭永年

  郭永年首先发表致辞,他在致辞中提纲挈领地点题济南历史机遇,阐述华侨城济南项目带给人们的美好憧憬。华侨城济南项目,将依托片区原有“一轴一带 四廊七板块”规划,并重点依托绣源河中段明水湖,注资500亿元,打造“12平方公里湖畔生活示范区”。

贺明

  贺明在发言中说,华侨城为提升城市生活品质,项目特打造国际水岸住区、院落式文化酒店、多元化主题商业、沉浸式休闲景观廊道等一系列品质生活群落星布湖畔,以此启幕济南乃至山东的大文旅时代。

  发布会上,参与华侨城济南项目规划的世界级团队依次亮相,湖畔生活示范区具体规划首度公开呈现。

 

沉浸式河谷景观改造

  作为布局山东的开篇之作,自此,在文脉悠久、景色优美的明水湖畔,华侨城将与济南携手,续写有关文化旅游生活的美好创想。

责任编辑:王媛媛
010070170010000000000000011110011124619043