山东频道 > > 正文

德州启动专精特新中小企业申报 截至6月28日

2019年06月18日 10:55:50 来源: 德州新闻网

  记者从山东省德州市工业和信息化局获悉,日前,德州市启动“专精特新”中小企业申报工作,申报截至6月28日。

  凡是符合在德州市登记注册两年以上,具有独立法人资格,符合《中小企业划型标准规定》界定,具有良好发展前景和较好的经济、社会效益,信用良好的中小企业;企业上年度营业收入1000万元以上,近两年平均营业收入增速不低于10%;通过质量管理体系认证,产品质量稳定可靠;节能、环保和安全生产等符合相关规定,银行信用、纳税信用和社会信用良好等4项基本条件,及专业化、精细化、特色化、创新化专项条件中要求的任意一项,即可申报。

  符合条件的企业需填报《德州市“专精特新”中小企业申请表》及企业简介。各县(市、区)工业和信息化局会对企业申请材料进行审核后填报《德州市“专精特新”中小企业汇总表》,并于6月28日前将申报材料和汇总表报至市工业和信息化局。(记者 邓静)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124638011