山东频道 > > 正文

荣盛(东第)华府与山东师大基础教育集团签约

2019年06月21日 17:28:08 来源: 荣盛华府

  6月21日,荣盛发展山东区域公司与山东师大基础教育集团举行签约仪式,对共同建设社区配套学校达成合作共识并签署协议。山东师范大学基础教育办公室主任王玉璋、山东师大基础教育集团副总经理张磊、合作交流部部长武艳、国内合作办公室副主任石小蒙与荣盛发展山东区域公司总经理马晓伟、营销副总经理高红,荣盛发展济南公司总经理孙克新、营销总监王帅等领导出席此次签约仪式。

8

  联手山东师大基础教育集团打造优质教育配套

  山东师大基础教育集团自成立以来,始终以“引领山东基础教育改革与发展,共享优质教育资源惠及更多学生”为宗旨,致力于以资源整合的方式可持续地实现优势资源的高效共享,努力成为创新性教育模式、经典品牌学校、权威优秀师资以及基础教育改革经验的重要阵地,为人才培养与教育均衡发展提供助力。未来荣盛华府配套学校将引入山师大基础教育集团优秀管理团队,打造面向未来的现代化教育模式,彰显品牌教育实力。

  荣盛发展全力弘文励教逐步兑现“生活方式运营商”承诺

  荣盛发展在项目建设过程中,始终坚持诠释客户生活理想,注重社区增值服务的升华,致力于在社区配套、教育发展等方面带来更优质的体验。荣盛发展与山东师大基础教育集团签约合作,正是荣盛发展逐步兑现“生活方式运营商”的见证。

  九年一贯制中小学,家门口的金牌教育保证

  合作协议签订后,双方将共同建设打造涵盖小学到初中的教育配套,由山东师大基础教育集团全面负责学校的教育教学和日常管理,为荣盛华府、东第华府项目业主提供更加优质的教育资源,共同携手为孩子创造更加美好的未来。

  据悉,本次合作的36班小学及36班初中目前正在建设过程中,其中小学今年交付,初中将在明年交付,交付使用后实现招生。

 荣盛华府学校效果图

  荣盛(东第)华府占据工业北高架城市主动脉,紧邻新东站片区、唐冶片区、空港片区,享受三大城市次中心政商金融配套;紧邻规划地铁M3线,近邻虞山公园、白泉湿地公园,生态环境优越,项目引入传统园林建筑形式,打造江南园林社区,产品优势突出。

  随着与山东师大基础教育集团签约正式落定,代表着荣盛(东第)华府项目教育配套的进一步完善,未来业主子女在家门口就可以享受优质教育资源,助航孩子未来腾飞。

  荣盛华府,济南东建面约101-143㎡新中式山水园林华宅,家门口九年一贯制名校,详询:0531-82768888。

  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110021124654628