信息
山东频道 > 信息

中铁城 “以传统·致未来”文化盛宴在济南启幕

2019年06月30日 16:57:42 来源: 中铁

  

  6月29日,中铁城“以传统·致未来”文化盛宴在济南山东会堂启幕,著名文化大家马未都与现场近三千位济南名士一起,泉城论道、对话传统、致敬未来,并且共同见证了中铁城云墅产品发布的荣耀时刻。

中铁置业集团有限公司党委书记、董事长郑勇致辞

                        

中铁置业集团济南有限公司党委书记、董事长刘序勇先生致辞

  中铁置业集团有限公司党委书记、董事长郑勇莅临现场,并作了会议致辞。他讲述了从中铁置业集团的发展历程和对于济南项目的期许;中铁置业集团有限公司副总经济师,中铁置业集团济南有限公司党委书记、董事长刘序勇也作了会议致辞,他分享了中铁置业集团济南有限公司对于中铁城开发建设、未来规划和美好期许。

                        

  著名文化学者、观复博物馆创始人马未都受邀参与活动,并作了“以传统·致未来”主题演讲。马未都的演讲,让现场济南名士赞叹不已,对传统文化有了更深的了解,对未来充满了期望与希冀。

  本次活动,是中铁城一次以传统精工、致敬未来科技,对泉城济南的献礼。中铁城新中式典范作品——低密墅区小高层云墅正式发布。这个融合了传统建筑精髓、现代建筑技术和世界智慧科技的新产品,将成为健康绿色人居新标杆。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124690701